Чак чак рецепт.

сладость чак чакМногие сталкивались с такой восточной сладостью, как чак чак, которая понравилась многим – так как данное лакомство в себя включает жареные во фритюре кусочки теста на пресной основе, все это затем заливают сладким медовым сиропом. Съев один раз, вряд ли Вам удастся в дальнейшем от него отказаться, только наоборот захочется съесть еще больше. Сегодня, наша цель не купить в магазине данный замечательный десерт, а самостоятельно его приготовить, но для этого есть специальный видео урок — «Чак чак рецепт».
Классическое тесто, непосредственно, для самого чак-чака должно быть исключительно на пшеничной измельченной муке, а также вбитыми в неё куриными яйцами (чтобы придать плотность и эластичность, данное тесто должно напоминать такое, из которого делают домашнюю лапшу). Если хотите чтобы тесто было хрустящим, то в него необходимо добавить малость крепкого алкоголя (как водка, так и коньяк вполне подойдут), главное не переусердствовать.

Домашний чак чак рецепт

Иногда в данный сладенький десерт можно встретить грецкие орехи с сухофруктами и маком, это сугубо индивидуально. Но в сегодняшнем видео уроке предоставлен классический рецепт чак-чак. Для начала лучше первый раз приготовить без импровизации, ну а затем можно добавлять свою изюминку. Всё, чак-чак будет абсолютно готов, когда полностью застынет. Срок хранения в условиях герметичности будет долгим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *