Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Лечо на зиму рецепт.

Лечо на зиму рецепт.

лечо рецептЧтобы человек запомнил прекрасные летние дни, необходимо запастись по больше консервации. Кстати лечо, пожалуй одно из популярных блюд в венгерской кулинарии – ведь это, несомненно, самая замечательная зимняя заготовка, так как сохраняется невероятно нежный аромат поспевших сочных овощей. Существует множество рецептов лечо, от которых голова пойдет кругом, но классический вид, подразумевает в составе помидоры с репчатым луком, а также болгарский перец.

Лечо из помидор

Чтобы получить максимально качественное лечо, в этом случае необходимо отобрать наиболее зрелые, хорошо по спевшие с мясистой структурой овощи, только в это в этом случае непосредственная зимняя заготовка выйдет по вкусу необычной, а цвет будет радовать глаз. Порезать перец можно по разному: одни хозяйки предпочитают шинковать его мелкой соломкой, другие наоборот – крупными кубиками, возможно ломтиками либо малыми кусками – это кому как нравится.

Самый популярный рецепт будет показан ниже в видео уроке — «Лечо на зиму рецепт». Важно, что для начинающей хозяйки, естественно, понравится данный рецепт лечо, ведь его будет легко реализовать за короткое время и вложить минимум усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *