Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Приготовление утки по-пекински.

Приготовление утки по-пекински.

утка по пекински
  Вам хотелось-бы произвести нереальный фурор своими кулинарными шедеврами, тогда стоит, в обязательном порядке приготовить легендарное блюдо — вкусную утку по-пекинскому рецепту. А помощником станет вам в этом деле — видео рецепт «Как самостоятельно запечь утку по-пекински», в содержании видео критик кулинарных блюд Сергей Каминский расскажет Вам о секретах приготовления настоящего шедевра кулинарии. Из его слов выдержка — я могу создать это блюдо не хуже любого повара, тем более лучше, чем в элитных ресторанах столицы.

утка по-пекински рецепт

В момент приготовления этого блюда, сама утка должна тщательно быть почищена, затем нужно ошпарить кипятком и тщательно протереть. Далее готовим маринад и помещаем в него утку на целый час. Позже подвешиваем привязанную утку за ноги в охлажденное место где-то на 24 часа. Позже необходимо обдать утку маринадом еще раз и заготовить ее, непосредственно, к копчению. Коптильная смесь также приготавливается по отельному рецепту. Детально узнать об приготовлении блюда можно из предложенного  видео «Приготовление утки по-пекински» .