Шашлык из курицы.

куриный шашлыкСамый радостный критерий теплых летних дней, это когда есть возможность отдыхать на полную катушку на самой природе, как правило, непосредственный отдых подразумевает приятную трапезу. Естественно, обычно люди на пикниках готовят ароматный шашлык, чаще всего это куриный шашлык, который хотелось бы чтобы он получился, как вкусный, так и мягкий и при этом за короткое время!
Невозможно отказаться от хорошо зажаренного куриного шашлыка: Вы боитесь что он выйдет не вкусным, не отчаивайтесь, скорей всего его плохо приготовили! Самая распространенная проблема в момент приготовления куриного шашлыка — это его сухость, ничего не поделаешь, ведь при приготовлении на углях есть такое дело. Такое происходит только в той ситуации, когда само филе заранее не замариновали перед жаркой, либо маринад неподходящий, в таком случае курица становится нежной и сочной.

Рецепт шашлыка из курицы

Нужно помнить, что маринад является самой важной составляющей в приготовлении курицы на углях, в противном случае лучше не беритесь. Чтобы узнать все тонкости приготовления смотрите видео урок — «Шашлык из курицы«. Один раз правильно приготовите и в дальнейшем проблем не будет. Приятного Вам аппетита !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *