Шурпа из свинины.

шурпа фотоОдно из сытных обеденных блюд, без условно, завоевавшее доверие среди гурманов, которое называется — шурпа! Разумеется, все мы давно знаем, что эта изумительная восточная радость лучше выходит, конечно из баранины, так сложилось, что многим не нравится своеобразный запах данного типа мяса. Ничего страшного в этом нет, так как баранину вполне можно заменить свининой, в итоге блюдо станет более универсальным для всех желающих покушать! Большой привилегией данного супа — это крупно порезанные продукты, которые содержаться в нем.

Шурпа из свинины рецепт

Очень часть Узбекскую шурпу можно увидеть на свадебных столах, считается что она исцеляет человека от тех или иных простудных болячек и многие говорят, что и от, непосредственно, похмелья! В зимний и в летний период готовят шурпу жареного плана, в общем, само мясо вместе с овощами на начальном этапе придают обжариванию, ну а далее обильно заливают кипятком. В весенне время, а также в жаркий период рекомендуется есть вареную шурпу без жировых излишек.

Как приготовить шурпу

Как ни крути, но этот сочный суп, пришедший к нам из востока, завоевал мировую популярность, на сегодняшний день нет такого человека, не пробовавшего это уникальное блюдо. Скорей всего и Вы не исключение? Не будем терять время и изучим видео урок — «Шурпа из свинины»и уже сегодня будем наслаждаться его неповторимым вкусом.

Для плеера требуется установить Flash Player