Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Жареные кабачки рецепт.

Жареные кабачки рецепт.

жареные кабачки

Кабачком – является превосходный овощ с низким содержанием калорий, он же присутствует в составе множества блюд, как русской, так и европейской, так сказать, кухни, также его применяют в странах востока. Если говорить за полезность самого кабачка для человеческого здоровья, то это кладезь витаминов В также С, является чистильщиком организма от шлаков, выводит ненужные отложения холестерина.

Как жарить кабачки

На самом деле из данного овоща можно приготовить кучу всяческих блюд, кстати варенье не исключение, как правило, его поджаривают и применяют, в виде полноценного второго блюда либо же гарнира, бывает, что поджаренный на подсолнечном масле, кабачок представляет из себя составным абсолютно другого, наиболее сложнейшего в готовке блюда. Многие поджаривают кабачок в муке, или сухарях, затем посыпают тертым твердым сыром, зеленью и прочим, ой тут изобилие вариантов, важно понимать основной критерий приготовления продукта. В общем то кабачки, довольно быстро готовятся, их уникальность заключается в том, что их можно кушать как холодные, так и горячие.

Жареные кабачки с чесноком

И так, чтобы приступить к обжарке самого кабачка, для начала его необходимо тщательным образом очистить от кожуры и вылущить семечки (если у Вас молодые овощи, то семечки со шкурой можно оставить), затем порежьте на равные куски либо кругляшки, малость подсолите, обваляйте в панировке, затем выложите на хорошо разогретую сковородку, заранее залитую подсолнечным рафинированным маслом. Распространенное явление, когда кабачки в дальнейшем посыпают потертым чесноком. Это делается в том случае, когда пройден процесс жарки, то есть блюдо абсолютно готово, им обильно обмазывают уже зажаренный овощ.

Легкий и всеми полюбившийся рецепт кабачков вместе с чесноком будет идеальным выбором для каждой хозяйки, в момент сезона их произрастания, соответственно, желудки вашей семьи будут довольны. А видео урок — «Жареные кабачки рецепт» придет к Вам на помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *