Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Жаркое по домашнему.

Жаркое по домашнему.

jarkoe-po-domasnemuКлассическое жаркое — это когда берут мясо и долго тушат в кастрюле либо же в горшочках. Как правило, это второе блюдо. Также к самому мясу можно добавить картошку с морковкой. Кстати европейская кулинария некоторых стран подразумевают жаркое, как первое блюдо с солидным и наваристым бульоном. Сегодня именно так мы и будем готовить жаркое в домашних условиях. Данное блюдо станет своеобразным подспорьем для супа либо борща.
>Бывает такое, что жаркое делают в специальных горшках в обычной духовке, по этому поводу мы не будем заморачиваться, ограничимся кастрюлей. В этом случае само жаркое необходимо на протяжении долгого времени томить на слабом огне, дабы получить максимально жирный бульон, а мясо очень мягким, ну а картошку хорошо разваренной. Но рекомендуем для начала обратиться к обучающему видео уроку — «Жаркое по домашнему». Чтобы ничего не испортить в процессе приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *