Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Как готовить лагман

Как готовить лагман

лагман фото

Что же из себя представляет лагман? Готовят его из специальной лапши затем добавляют мясную и овощную заправку. Разумеется? Что и пряности в этом блюде не исключение, из-за которых непосредственное блюдо становится специфическим и неповторимым на вкус.

Рецептура приготовления этого блюда может меняться. Допустим, можете добавить разнообразные овощи: как баклажаны, так и морковь вместе с луком, также болгарский перец вместе с редькой и многое другое. Если говорить за мясо, то классическая рецептура подразумевает добавление баранины, так как это мясо специфическое, то его лучше заменить той же свининой либо говядиной в крайнем случае — курицей, по возможности индейкой. Лапшу готовят по специальному рецепту, её структура должна быть невероятно тонкой и удлиненной на вид. В обязательном порядке посыпьте специями. Квалифицированные повара в этом случае применяют лазжан. Данная добавка в себя включает помесь чеснока вместе с молотым, горьким, а также красным перцем, обильно политую горячим маслом. По своему усмотрению добавьте и саму зелень.

Лагман в домашних условиях

Как Вы её приготовите, такая она и будет. Если у Вас получилась подлива невероятно жидкой, соответственно это можно смело называть первым аппетитным блюдом. При добавлении большого количества лапши и малость бульона, разумеется, как правило, это будет вторым блюдом. Подведем итог — лагман это универсальное блюдо. Но для начала его необходимо научиться реализовывать на своей кухне, для этого смотрите видео урок — «Как готовить лагман«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *