Лечо на зиму рецепт.
Чтобы человек запомнил прекрасные летние дни, необходимо запастись по больше консервации. Кстати лечо, пожалуй одно из популярных блюд в венгерской кулинарии – ведь это, несомненно, самая замечательная зимняя заготовка, так как сохраняется невероятно нежный аромат поспевших сочных овощей. Существует множество рецептов лечо, от которых голова пойдет кругом, но классический вид, подразумевает в составе помидоры с репчатым луком, а также болгарский перец.
Лечо из помидор
Чтобы получить максимально качественное лечо, в этом случае необходимо отобрать наиболее зрелые, хорошо по спевшие с мясистой структурой овощи, только в это в этом случае непосредственная зимняя заготовка выйдет по вкусу необычной, а цвет будет радовать глаз. Порезать перец можно по разному: одни хозяйки предпочитают шинковать его мелкой соломкой, другие наоборот – крупными кубиками, возможно ломтиками либо малыми кусками – это кому как нравится.
Самый популярный рецепт будет показан ниже в видео уроке — «Лечо на зиму рецепт». Важно, что для начинающей хозяйки, естественно, понравится данный рецепт лечо, ведь его будет легко реализовать за короткое время и вложить минимум усилий.
Добавить комментарий