Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Мясной рулет с начинкой.

Мясной рулет с начинкой.

мясной рулетРецептура приготовления такого плана рулетов пришла к нам, как говорят из Франции, но по этому поводу существует множество разногласий. Одни источники говорят то, что истоки непосредственного блюда тянутся из самого Древнего Рима. Кстати рулеты принято делать малого размера, поэтому их многие обзывают пальчиками, можно сделать также — большие, затем аккуратно порезать кольцами на блюдо, перед подачей на стол.

Для этого подойдет как курятина, так и говядина, возможно индейка, либо же свинина в виде цельного и большого пласта. Начинить можно чем угодно, а именно: грибами, ветчиной, сыром, макаронами, зеленью, по желанию отварными овощами, маринованными огурцами вместе с сухофруктами. Данное блюдо придают обжарке на обычной сковороде, затем либо запекают в специальной электрической духовке с добавлением соуса либо в фольге, также тушить в чугунке, воспользовавшись обычной печью.

Чтобы приготовить это неповторимое блюдо необходимо ознакомиться с видео уроком — «Мясной рулет с начинкой». Для этого возьмем цельный кусок мяса, затем отбиваем при помощи молотка, далее равномерно кладем саму начинку, заворачиваем колбасой и равномерно обматываем нитью, дабы избежать разматывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *