Птичье молоко рецепт
Люди, которые застали Советский Союз, на всегда запомнили уникальную традицию, а именно привозить из самой столицы довольно редкое и особо востребованное в те времена кондитерское изделие, оно получило название – «Птичье молоко». Застать в продаже на прилавках гастрономов было сложно, в то время на такие вещи был большой дефицит. Выстраивались громаднейшие очереди за ним, как на Новом так и на Старом Арбате, эти самые очереди были такого размера, что приходилось перекрывать автомобильное движение, соответственно, без помощи милиционеров тут не обходилось. Создатель данного блюда стал Владимир Гуральник (шеф-повар из знаменитого ресторана, под названием — Прага) сам торт производился четко в ограниченном кол-ве, ведь состоял он только из продуктов с ограниченным сроком хранения.
Торт птичье молоко своими руками
Естественно, Вам не захочется его готовить, говоря себе, ведь сегодня его можно купить в любом магазине и в свободном доступен. К чему нам непонятного производства — торт, так как существует куча домашних рецептов приготовления. Его состав подразумевает приготовление в домашних условиях. В представленном видео уроке — «Птичье молоко рецепт» мы приготовим торт, состоящий из: взбитых яиц, особенность которых будет напоминать конфету с наполовину воздушной начинкой, называемой машмеллоу, её знают из давних 30-х годов прошлого тысячелетия. Торт — «Птичье молоко» уникальный по своей сути. Внизу которого, в обязательном порядке, находится прослойка выпечки, состоящее из специального нежного теста. Торопитесь приготовить данную Совесткую вкусняшку вместе снами.
Добавить комментарий