Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Толстые блины на кефире.

Толстые блины на кефире.

толстые блиныЕще с давних времен толстенные и невероятно пышные блины превосходно получались в старинной русской печке, при этом, весь дом пропитывался нежным ароматом. На сегодняшний день, рецептура приготовления стала проще, так как непосредственные толстые блины по-русски, которые готовили наши бабушки Вы сможете без проблем и излишних усилий приготовить в классической сковороде, для этого нам понадобиться кефирное тесто.

Блины на кефирном тесте выходят довольно пышными, вкуснейшими, а самое важное, они приятно тают во рту, оставляя интересное послевкусие. В чем же достоинство этих блинов, приготовленных при помощи кефира? Важный момент, в них нет ни капли дрожжей, соответственно их могут есть те люди, которые следят за утонченностью собственной фигуры. Сама рецептура данных потрясающих блинов включает в себя приготовление без пара, все дело в кисломолочных бактериях, так как они вполне могут при выпекании заменить дрожжевые грибки. Положительная сторона именно этих кефирных блинов – это малое содержание калорий, поэтому это блюдо является незаменимым диетическим продуктом. А как готовить, необходимо внимательно смотреть видео урок — «Толстые блины на кефире» и всё, шаг за шагом, повторять за автором видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *