Главная » Увлечения (Page 34)

крупная рыба

Каждому рыбаку хочется в выходной день, попасть на водоём, вцепиться за удочку, закинуть подальше приманку и усердно ждать интенсивный клёв. В этот момент, наслаждаться природой. Настоящий рыболовный сюжет нацелен на ловлю крупного леща с обычной поплавковой удочкой, которая целенаправленна на качественную поимку солидного чешуйчатого красавца. Невероятным наслаждением является сам момент подсекания большого экземпляра. Вам хочется ловить, а опыт на нуле? В этом случае Вы обязаны изучить данное видео.

чехол для тефона

Любые составные интерьера, возможно быта и личного применения самодельного создания (типа hand made) опять на пике популярности. Телефон стал незаменимым атрибутом каждого человека и его также можно снабдить уникальным чехлом собственноручного изготовления.

Популярная рукодельница и кудесница в рунете в предложенном завораживающем видео дает ценный мастер класс раскройки и создания плотного чехла для вашего мобильного аппарата. К примеру — она всего из 2-х кусков полиуретан (плотная пористая резина) и куска атласной ленты

как варить рис

Вам хочется научиться правильно варить рассыпчатый сорт риса, при этом не изменив его формы и размеры, тогда необходимо изучить онлайн обучение «Как необходимо варить рис», в содержании которого кулинарный гуру Калинин Сергей расскажет Вам о трех секретах такого плана профессионализма, В ваших руках рис станет ароматным, вкусным и рассыпаться, как надо. Сам Рис – стоит на первом месте в большинства восточных странах. Практика показала, что рис для варки необходимо приобретать не шлифованный.

заливная рыба

Заливное, как правило готовят из абсолютно любого вида рыбы. Саму рыбу некоторое время варят, а из полученного бульона делают желе. При приготовлении бульона воды берут чуток, чтобы слегка покрыть рыбу. В свеже приготовленный бульон, в момент варения сыпят душистую петрушку, сельдерей, морковь, черный перец в виде горошка, не забываем за лавровый лист, далее солим по вкусу.

салат столичный с языком
Две картофелины необходимо отварить в цельной кожуре, а также дать полностью остыть, а далее почистить и нарезать средней величины кубиками.
Два куриных яйца вкрутую сварить, подождите, пока остынут, также, как картофель нарежьте кубиками. Одну морковку сварите до полной готовности, также охладите, почистите от земляной кожуры и по-прежнему режем кубиками. Одну луковицу мелко покрошите. Если у Вас лук довольно горький и резкий, в этом случае можно ошпарить при помощи горячей воды (крошите лук – настаиваете в кипятке одну минуту, далее процеживаете).