Холодец из свиных ножек.
Существуют в русской кулинарии такие блюда, которые, в обязательном порядке должны присутствовать на любом праздничном столе, чтобы придать ему максимальную красоту и разыграть аппетит. Самое популярное и всеми полюбившееся блюдо – это ароматный и пряный холодец, сваренный на свиных ножках, холодец должна уметь готовить любая уважающая себя дама. Только необходимо правильным образом выбрать само мясо, тщательно его обработать ну и конечно сварить, в итоге получится невероятно вкусное лакомство, ведь от него не устоят любители диет.
Рецептура приготовления холодца на свиных ножках не меняется очень много лет. Ну а технология и принцип приготовления довольно кропотлив, он включает в себя кучу тонкостей, и немаловажных моментов, при несоблюдении которых, Вы рискуете испортить блюдо, либо же не добьетесь уникального вкуса.
Холодец рецепт
В представленном видео уроке — «Холодец из свиных ножек» всё поэтапно будет рассказано, касательно приготовления. Не нужно забывать за качество данного продукта, а именно покупайте хорошие свиные кости либо же копыта. Только они позволяют приготовить самое изысканное и любимое кушанье русской кулинарии. Приятного Вам аппетита!!!
Добавить комментарий