Главная » Увлечения » Кулинарные рецепты » Кабачки по-корейски на зиму.

Кабачки по-корейски на зиму.

kabachki-po-koreiskiСамыми легкими в приготовлении блюдом являются кабачки. Сегодня, каждая хозяйка вряд ли упустит шанс в период созревания данного овоща заготовить какую либо консервацию: то ли замариновать, законсервировать, также в сами кабачки можно добавить разнообразные овощи, таким образом получить изобилие вкусных салатов на зиму. Уникальным вкусом обладают замаринованные кабачки, которые можно кушать в зимние вечера, данное потрясающее блюдо будет с добавлением зелени, а также пряностей. Известно множество разновидностей и рецептур приготовления, у каждого рецепта есть своя потрясающая особенность. Тем ни менее, стоит подчеркнуть одну деталь, ведь данное блюдо вполне может приготовить начинающая хозяйка. А в помощь ей эффективный видео урок — «Кабачки по-корейски на зиму».

Рекомендуем прислушаться к некоторым рекомендациям, без которых Вам не обойтись в момент приготовления непосредственного салата сделанного из молодых кабачков по-корейски. И так, чтобы приготовить кабачки для этого Вам понадобятся как молодые, так и крепкого плана овощи. Кожуру снимать не стоит, а только порезать, исходя из рецепта: кружочками либо соломкой. Также и остальные сопутствующие овощи, находящиеся в корейском салате, их шинкуйте таким же образом. Чтобы ускорить процесс рекомендуем приобрести специальную тёрку, предназначенную для приготовления корейской моркови, только потому данный салат и стал так называться.

Кабачки по-корейски рецепт

При приготовлении кабачков на зиму по-корейски, не забудьте им дать настояться в самом маринаде, так как исключительно в данном случае это блюдо будет насыщено определенным изысканным вкусом, а также ароматом, именно за эти качества мы обожаем корейскую кухню. В зимнюю пору данный салат придется самый раз и в любой день. Ведь его уникальная острота вкуса и нежный аромат придают любому блюду, свой неповторимый изыск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *